Forums
RESTAURANT-PUB EMBAUCHE HIVER 2005/2006
Pseudo | Message |
Moreno Le 19/09/2005 à 14:40 | CHALET EN STATION DE SKI (BAR-PUB-RESTAURANT-CLUB DE NUIT) RECHERCHE POUR CET HIVER 2005/2006 (SAVOIE) UNE EQUIPE QUALIFIEE (BEP-CAP RESTAURATION), MOTIVEE ET DISPONIBLE POUR LES POSTES SUIVANTS (NOURRIS-LOGES): BARMAN-BARMAID NAVIGANT SERVEUR-SERVEUSE CUISINIER-CUISINIERE COMMIS CUISINE MERCI D'ENVOYER CV COMPLET AVEC PHOTO PAR MAIL OU COURRIER: MR MORENO SARL LE FRIOULAN 73700 ARCS 1950 LE VILLAGE Répondre en citantRépondre |
GIRARD Le 03/10/2005 à 19:21 | Mélanie GIRARD 3, sq. Eugène Delacroix 85 300 CHALLANS Tel : 06.03.11.76.32 SERVEUSE FORMATIONS 2005: Certificat Professionnel d'Entreprise. 2003/2005 : BTS Action Commerciale en alternance (Rise Nantes Centre) (obtenu). 2002 : DUT Techniques de Commercialisations par Alternance(IUT St Nazaire, 3 mois). 2002 : Baccalauréat STT Action Communication Commerciale(Lycée F. TRUFFAUT, Challans) (obtenu). COMPETENCES PROFESSIONNELLES > Accueil téléphonique et physique des clients. > Mise en place de salle et clients. > Prise de commande. > Renseignement direct et vente face à face. > Gestion d'une unité de vente : encaissement, gestion des comptes, passage de commandes, stocks, contrôle des marchandises, mise en place des produits et production. Langues : Anglais (niveau). Espagnol (niveau). Informatique : Word, Excel, Power Point, Sphinx, Internet. EXPERIENCES PROFESSIONNELLES 2003/05 : 4 % IMMOBILIER Prospection, prise de mandat, accueil (Challans, 2ans contrat de qualification) 2003 : ARMADA Gestion de salle et clients (restaurant à Paris, CDD 7 mois,). 2002 : LA POSTE Agent de bureau (guichet et triage du courrier) (2mois, CDD à Notre Dame de Monts). 2002 : PIZZA MIA Assistante d'une unité de vente (11 mois, CDI à Challans). 99/01: Intermarché Hôtesse de caisse et manutentionnaire. Snack-bar Saison d'été. BONBUELLE Saison et emploi étudiant DIVERS 23 ans, Titulaire du permis B (véhicule) Répondre en citantRépondre |
GIRARD Le 03/10/2005 à 19:22 | Mélanie GIRARD 3, sq. Eugène Delacroix 85 300 CHALLANS Tel : 06.03.11.76.32 SERVEUSE FORMATIONS 2005: Certificat Professionnel d'Entreprise. 2003/2005 : BTS Action Commerciale en alternance (Rise Nantes Centre) (obtenu). 2002 : DUT Techniques de Commercialisations par Alternance(IUT St Nazaire, 3 mois). 2002 : Baccalauréat STT Action Communication Commerciale(Lycée F. TRUFFAUT, Challans) (obtenu). COMPETENCES PROFESSIONNELLES > Accueil téléphonique et physique des clients. > Mise en place de salle et clients. > Prise de commande. > Renseignement direct et vente face à face. > Gestion d'une unité de vente : encaissement, gestion des comptes, passage de commandes, stocks, contrôle des marchandises, mise en place des produits et production. Langues : Anglais (niveau). Espagnol (niveau). Informatique : Word, Excel, Power Point, Sphinx, Internet. EXPERIENCES PROFESSIONNELLES 2003/05 : 4 % IMMOBILIER Prospection, prise de mandat, accueil (Challans, 2ans contrat de qualification) 2003 : ARMADA Gestion de salle et clients (restaurant à Paris, CDD 7 mois,). 2002 : LA POSTE Agent de bureau (guichet et triage du courrier) (2mois, CDD à Notre Dame de Monts). 2002 : PIZZA MIA Assistante d'une unité de vente (11 mois, CDI à Challans). 99/01: Intermarché Hôtesse de caisse et manutentionnaire. Snack-bar Saison d'été. BONBUELLE Saison et emploi étudiant DIVERS 23 ans, Titulaire du permis B (véhicule) Répondre en citantRépondre |
marion Le 03/10/2005 à 19:59 | bonjour ! mais quel est votre mail pour que je puisse vous répondre ? j ai travaillé comme barmaid tout l'été à Tarifa, en Espagne. A bientôt, Marion marionliagre@hotmail.com Répondre en citantRépondre |
Moreno Le 13/10/2005 à 09:06 | Cliquez sur mon nom ! Répondre en citantRépondre |
Mr Rotteleur Le 29/10/2005 à 16:00 | Rotteleur Guillaume 159 crs du docteur long 69003 Lyon Curriculum vitae Bonjour, Votre annonce semble correspondre a mon profil. J aimerai découvrir l ambiance du travail en station de ski. J aimerai accédé au poste de cuisinier dans votre entreprise. J ai travail pendant 4 ans de suite en tant que saisonnier dans une auberge en Ardèche, j étais le seul cuisinier (=100 couverts) plus plonge. Cuisine simple (2001-2005). J ai travaillé également au bistrot romain de la part dieu au poste froid en tant que commis de cuisine et chef de parti pendant 9 mois malheureusement j ai démissionné a cause de mon travail de saisonnier. Octobre 2004- Juin 2005). Commis de cuisine pendant 1 mois a pizza latino au poste froid a Lyon gerland. Mais je suis parti car j aime ce qui est carré et se n était pas le cas. Diplôme : BEPA production florales et légumières Bac pro technicien conseil vente en produits horticoles et jardinage. En espérant d'avoir un futur entretien, je vous prie monsieur, madame de recevoir l'expressions de mes salutations distinguées. Répondre en citantRépondre |
Laurent Le 14/11/2005 à 08:09 | Bonjour je recerche 1 place de barman, merci de m'appeler : 0608572436 Répondre en citantRépondre |
Mark Kaine Le 17/11/2005 à 07:29 | Bonjour je suis Canadien et cheche job en france,merci de me contacter ! Répondre en citantRépondre |
souiahadel Le 14/12/2005 à 15:10 | Souiah adel Tel :0613139659 229,avenue jacques duclos n 27 83130 la garde experience professionnelles Septembre à octobre 2005 : Plagiste : Restaurant sun beach (Calvi Corse) .Mise en place plage juin à septembre 2005 : Employe polyvalent : Club olympique (Calvi Corse) .légumier .plonge batterie , vaisselle .économat .entretien du parc Mars 2004 à mars 2005 : Commis de cuisine :Restaurant le cacao (Hyeres Var) .connaissances des cuissons .réalisation salade .réalisation plat chaud Octobre 2002 à janvier 2004 : Serveur/barman : bar la tortuga(San antonio Ibiza) .service plateau .réalisation de cocktail .compétence en communication orale (espagnole) Juin 2001 à septembre 2002 : Serveur/barman : Cabaret l’Alcazar (Paris 6) .aptitude dispense bar .service brunch .runners langues francais : lu,parle,ecrit espagnole : lu,parle,ecrit Répondre en citantRépondre |
mr fernandes steeve Le 10/01/2006 à 15:35 | bonjour je voudrais postuler pour le poste de comi je suis saisonnier et motiver tel:03.23.69.89.47 dispo a partir du 18 janvier 2006 . Répondre en citantRépondre |
poggioli marion Le 23/01/2006 à 13:53 | bonjour, votre offre m'interresse pour la période du 18 fevrier au 3 mars. Etudes 2005_2006: terminale arts plastiques bellevue, albi 2004_2005: 1ere arts plastiques bellevue, albi 2003_2004: 2nde théâtre r. Naves, toulouse Expérience professionnelle cdi vendeuse intermarché emplois saisonniers (castration des maïs) aide service en salle et plonge en bretagne: restaurant " côté plage" batz sur mer Loisirs photo ballades en fôret visites de musée cirque théâtre age: 19 ans non titulaire du permis b Répondre en citantRépondre |
RAVENEAU Le 21/02/2006 à 10:17 | Bonjour je suis actuellement à la recherche d'un emploi, et je souhaiterai postulé pour ce poste Répondre en citantRépondre |
OUMRI Le 20/04/2006 à 16:36 | Etant actuellement à la recherche d'un emploi dans le domaine de la restauration ,je me permets de vous adressé un méssage électronique afin de savoir ,si vous recherché des serveuses ayant notament de l'experience dans ce type de poste je vous de demande de bien vouloir me faire contacter pour un entretien . Répondre en citantRépondre |
pouillard Le 15/05/2006 à 17:26 | Monsieur, Je postule dès a présent pour une place de serveur dans votre établissement pour la saison hiver 2006/2007, je vous envoie mon c.v , je me tiens a votre disposition pour toute information complémentaire. Veuillez agréer Monsieur, mes salutations distinguées. Mr Pöuillard Pouillard Jean-marie 14 le BERRY Rue des jacinthes 59330 Hautmont 03.27.69.15.78 06.62.86.67.38 Objectif CHEF DE RANG,SERVICE EN SALLE formation 1994/1996 CAP Restauration, BEP hôtellerie -restauration au lycée d’Avesnes sur helpe 1993/1994 BEPC au Collège Vauban a Maubeuge COMPETENCES PROFESSIONNELLES *Mettre en place et débarrasser la salle, entretien du matériel *Effectuer le service des mets et des boissons *Accueillir et renseigner les clients *Effectuer les prises de commandes *Mettre en place les cocktails, buffets, petit déjeuner *Service a l’anglaise et à la russe *Service du vin *Aide au chef de rang *Accueil des généraux *Tenue du bar EMPLOYEURS Au 01 Avril 2006: Serveur au restaurant la Porte de France à Gognies- chaussée en extra 01.10.05 au 31.03.06: Serveur au restaurant la Porte de France à Gognies- chaussée en C.D.D 01.09.05 au 31.09.05 : Serveur au restaurant la Porte de France à Gognies- chaussée en extra 06.07.04 au 31.07.04 : Serveur au restaurant le Bourgogne a Bavay en C.D.D 04.05.04 au 31.05.04 : Serveur au restaurant la Pen’tière à Avesnelles en C.D.D 01.02.00 au 31.03.04 : Serveur à la salle a manger du Chef d’Etat Major de L’armée de terre au Ministère de la défense a Paris 01.08.99 au 18.09.99 : Serveur au 3 Entêtés à Mairieux 16.09.97 au 30.09.98 : Commis de salle à l’Huitrière a Lille (Etoilé Michelin) 01.05.96 au 31.05.96 : Serveur à la Forge à Sains du Nord 01.07.95 au 31.08.95 : Serveur saisonnier à l’auberge aghjola en Corse 01.05.95 au 30.06.95 : Serveur au restaurant de la mairie au Nouvion en Thiérache DIVERS Permis VL, foot, karting, tennis. Vie maritalement avec 2 enfants Répondre en citantRépondre |
machado Le 23/06/2006 à 20:39 | Bonjour, Vous devez me rencontrer, je suis dynamique,souriante, spontanée, des experiences dans les domaines saisonniers, pubs,bars, animations. Je suis une personne de confiance. laissez moi l'occasion de montrer mes compétances. Cordialement. Karine Machado Répondre en citantRépondre |
MACHAO Le 24/06/2006 à 10:53 | J'ai 31 ans, J'adore la montagne,je suis passionnée par la nature je fais du skis randonée, marche, escalade, et aussi du parachute, je souhaiterai travailler dans les stations de skis pour mon hiver. Je cherche un emploi saisonnier de toutes sortes (de préference dans un pub, bar, ou sur les pistes: remontées, guichets...en plein air pur. Merci d'avance pour ceux qui pourrons m'aider. Mon télephone : 06 79 94 94 41. Email : kalouchna@hotmail.fr Karine. Répondre en citantRépondre |
david Le 24/06/2006 à 22:05 | Bonjour Karine je cherche un personne capable de travailler seule, donc une personne de confiance, mais aussi avec l'experience necessaire pour faire tourner la boutique. Il s'agit d'un petit bar, situé sur l'un des gros domaine de ski francais. 4 a 5 mois a voir. Un bon niveau d'anglais serait un plus. Peux tu m'envoyer un cv avec photo, ainsi qu'une breve presentation ( la plus simple et pechu possible) un peu comme ton annonce. Répondre en citantRépondre |
Karine Le 24/06/2006 à 22:32 | Bonsoir Davide, Ravie d'avoir un retour, une personne de confiance! je suis cette personne. CV et photo, une prestation sinple et pechu, ça marche. Je vous prépare cela. Merci. Karine. Répondre en citantRépondre |
Lydia Le 03/07/2006 à 16:47 | Bonjour Guillaume, Rien a voir avec l' annonce en station de ski. Je suis a la recherche d' un cuisinier, c' est urgent, logé nourrit dans un snack au bord d' un lac dans les Alpes de Haute Provence (04) a St André les Alpes. Le contrat démarre le plus vite possible jusqu' a fin Aout voir septembre. Si tu n' es pas intéressé, connais-tu quelqu' un qui le serait? Merci de me contacter par mail ou par téléphone au 06 78 64 91 42. Le 03/07/2006 Répondre en citantRépondre |
Bordier.jeremy Le 13/07/2006 à 16:32 | serveur ultra motiver nom:Bordier prenon:jeremy age:18 experiance:2ans dans un hotel restaurant 2 * dipolme:acun mes caliter sont: faciliter du contacte et surtout la vente. mes motivation: decouvrire d'autre environement est une autre sorte de clientele. nobre de couver maximum seul:30 merci de me contacter Répondre en citantRépondre |
david Le 13/07/2006 à 22:39 | bonjour Jeremy Je suis désolé, mais je recherche une personne ayant 25 ans minimum. cordialement. David Répondre en citantRépondre |
jeremy Le 13/07/2006 à 23:31 | pk 25ans minimum je sui sur d'avoirs autan peut etre meme plus de kaliter qu'une personne de 25 ou plus, je vous assure toutes mes kaliter est ma motivation pour se poste. Répondre en citantRépondre |
David Le 14/07/2006 à 00:48 | re bonjour jeremy. Il suffit de lire ton post pour ne pas etre emballé. Agressif, revendicatif, et puis 7 fautes en une phrase...... Tu n'es déja pas d'accord avec moi, donc autant en rester là . bon courage. david Répondre en citantRépondre |
MORENO Le 14/07/2006 à 08:26 | JE N'EMBAUCHE PLUS PERSONNE !!! L'ANNONCE ETAIT POUR L'HIVER 2005/2006 SOIT L'HIVER DERNIER. MON EQUIPE EST COMPLLETE POUR L'AN PROCHAIN. MERCI DE NE PLUS REPONDRE. MORENO Répondre en citantRépondre |
de guilhermier Le 31/07/2006 à 18:03 | bonjour interresse par votre annonce je vous envoie mon e mail je vous propose 3000 euro par mois si ma prposition vous interesse contactez moi Répondre en citantRépondre |
perault Le 04/08/2006 à 15:25 | Madame, Monsieur, je recherche un travail saisonnier pour l'hiver 2006-2007. Barmaid et hotesse d'acceuil depuis cinq ans. Je pense avoir toutes les qualitées nécéssaire pour le poste de barmaid que vous proposé. Si ma candidature vous intéresse vous pouvé me contacter au 0616106819. Veuillez agreer Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Perault Vanessa Répondre en citantRépondre |
ducarouge Le 16/08/2006 à 14:51 | DUCAROUGE DAVID née le 25aout 19882 1 rue de Lucy 71410 sanvignes les mines tél : 06 23 56 60 80 QUALIFICATIONS : serveur en restauration en apprentissage au restaurant la demi lune a dole (39). barman avec connaissance des cafés et des cocktails. 4 années au club méditerranée c.f.a. de gevingey (39). FORMATION : cap restauration obtenu EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE : 1998-2000 cap restauration 2000-2001 serveur restauration en Angleterre Londres 2001-2006 club méditerranée barman 1.HIVER 2001-2002 : TIGNES BARMAN 2.ETE 2002: SERRE CHEVALIER BARMAN 3.ETE 2002: ATHENIA (GRECE) BARMAN 4.HIVER 2002-2003: CHAMONIX BARMAN 5.ETE 2003: CAPRERA (SARDAIGNE ITALIE) BARMAN 6.HIVER 2003-2004: TIGNES BARMAN 7.ETE 2004: CAPRERA (SARDAIGNE ITALIE) ASSISTANT CHEF DE BAR 8.HIVER 2004-2005: HALPE D’HUEZ ASSISTANT CHEF DE BAR 9.ETE 2005: LA PALMYRE ATLANTIQUE ASSISTANT CHEF DE BAR 10.HIVER 2005-2006: AIME LA PLAGNE ASSITANT CHEF DE BAR 11.ETE 2006: METAPONTO (ITALIE CALABRE) ASSISTANT CHEF DE BAR AUTRE : DYNAMIQUE TRES BONNE PRESENTATION PARLE FRANCAIS ITALIEN ET ANGLAIS DE CONVERSATION GRAND SENS DE LA COMMUNICATION ET BON RAPPORT RELATIONNEL Répondre en citantRépondre |
Moragen Moré Le 17/08/2006 à 15:32 | je suis interressée pour un travail de serveuse pendant toute la saison de ski, je suis mlotivée et j ai plusieurs experiences en frabce et a londres en tant que serveuse que se soit au bar ou en salle. Laissez moi votre email et je pourrais vous faire parvenir mon cv des que possible, cordialement. Répondre en citantRépondre |
david Le 23/08/2006 à 18:56 | salut tu peux m'envoyer un cv et photo et quelques ligne sur la vie , tes projets, a cette adresse. La pratique d'un sport de glisse est obligatoire. Tonneau david chalet le sanglier hameau des Rochers 73 350 champagny en vanoise merci Répondre en citantRépondre |
juan charrier Le 26/08/2006 à 14:32 | bonjour nous nous appellons christelle Bateau benoit Maubon et juan Charrier . Voila bientot nous allons démarer une saison de ramassage de pomme dans le périgord par passion pour la nature . Actuellement nous ne sommes plus en études mais avec de l'expérience de minimum 1an voir 2ans dans le passé , sur de nombreux postes en hôtellerie et restauration . Service en salle ou comis de cuisine en allant jusqu'a la plonge nous serions volontaires pour travailler cette saison. Dans l'attente d'une réponse pour vous envoyer lettre de motivation photo et cv , je vous présente mes salutations distinguées. Répondre en citantRépondre |
carine Le 11/09/2006 à 17:54 | CURRICULUM VITAE Melle Carine GOYENECHE 27 rue de sansu 64500 St Jean de Luz Tél : 05.59.51.00.10 06.73.44.36.77 E-mail : pitxun2003@yahoo.fr 26 ans Née le 25/02/1980 EXPERIENCES DU 1ER NOVEMBRE 2005 AU 31 AOUT 2006 Serveuse au Restaurant Snack Bar ARRAGO BIDE à IBARDIN. DU 19 MAI AU 25 SEPTEMBRE 2005 Femme de chambre à l’hôtel BOLIVAR à St Jean de Luz le matin et Gardienne d’enfant le soir. DU 07 DECEMBRE 2004 AU 19 AVRIL 2005 Femme de chambre à l’hôtel 4 étoiles luxe LES BARMES DE L’OURS à Val d’Isère dans les Alpes. DU 01 JUILLET AU 30 SEPTEMBRE 2004 Barmaid et femme toute main au Restaurant LE PRADO à St Jean de Luz. DU 16 DECEMBRE AU 31 AVRIL 2004 Femme de chambre à l’hôtel de charme 4 étoiles luxe LES AIRELLES à Courchevel à Val d’Isère dans les Alpes. DE OCTOBRE A NOVEMBRE 2003 Agent de production chez QUIKSILVER à Hendaye. DE AOUT 2003 à SEPTEMBRE 2003 Agent de production de nuit à la broderie, chez KOKOLO, à Bidart. DE DECEMBRE 2002 A AOUT 2003 Hôtesse de caisse à LECLERC à Urrugne. DE NOVEMBRE 2002 A DECEMBRE 2002 Agent de production en préparation de commande chez KOKOLO à Bidart. OCTOBRE 2002 Femme de chambre à l’hôtel BOLIVAR à St Jean de Luz. SAISON 2002 Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz. SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 2001 Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz. SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 2000 Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz. Femme de ménage dans un centre de vacances à Socoa. SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 1999 Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz. Femme de ménage dans un centre de vacances à Socoa. SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 1998 Receveur au péage de Biriatou. SAISON 1997 Gardienne d’enfants de 6 mois, 3 ans et 5 ans. SAISON 1996 Gardienne d’enfants de 6 mois, 3 ans et 5 ans. FORMATION 2001 : 1ère année école d’infirmière à Orthez. Novembre 2001 : stage en chirurgie orthopédique au CH d’Orthez. Février 2002 : stage en maison de retraite à Mourenx. 2000 : BAC Sciences Médico-Sociales. 1994 : BEPC. DIVERS Permis B Célibataire. Sports et loisirs : voyages, ski, vélo, danse, musique… Répondre en citantRépondre |
le nan Le 13/09/2006 à 11:16 | Etant actuellement à la recherche d'un emploi dans le domaine de la restauration ,je me permets de vous adressé un méssage électronique afin de savoir ,si vous recherché des serveuses ayant notament de l'experience dans ce type de poste en bretagne,je vous demande de bien vouloir me contacter pour un entretien. tel:06.64.70.20.85 dispo de suite Répondre en citantRépondre |
Jessica Le 20/09/2006 à 20:02 | Bonjour, Je suis actuellement a Londres et travaille en tant que serveuse (depuis un an), je n ai pas de diplome dans le domaine de l hotellerie mais de l experience. Je suis tres motivee!!!! et aimerais decouvrir l ambiance d une station de ski Répondre en citantRépondre |
claire laperdrix Le 22/09/2006 à 17:13 | J'ai 25 ans et je suis interessée par votre offre.je suis libre toute la saison d'hiver et motivée. Ma formation après un bac Littéraire en 2000 est une licence de philo Par ailleurs je travaille tous les étés sur les marchés et festival Formation au bar Le Silver à nantes service au comptoir et salle en 2004 Serai vraiment contente de faire partie d'une bonne équipe dynamique. Vous pouvez me répondre par téléphone au 0661447505 ou 0240439098 Répondre en citantRépondre |
Michel Le 23/09/2006 à 10:27 | ATTENTION: JE N'EMBAUCHE PLUS !!! EQUIPE COMPLETE POUR LA SAISON . MERCI Répondre en citantRépondre |
sira Le 25/09/2006 à 19:22 | Bonjour, Madame Monsieur J'ai 19ans et jaime beaucoup l'aventure travailer, surtout dans le domaine de la restauration votre annonce semble correspondre a mon profil. j'aimerai d' écouvrire l'ambiance du travail. etant en formation BEP de cuisine et obtension d'un CAP je voudrais si possible rejoindre votre équipe. disponibilité: julier aout merci de votre compréhension Répondre en citantRépondre |
GOBALE julien Le 28/09/2006 à 18:12 | bonjour,je suis a la recherche d'un emploi de serveur, pour la saison d'hiver 2006-2007.je possède un CAP en café-brasserie que j'ai passé a l'ile de la reunion.je suis en metropole depuis 2 mois et j'aimerais decouvrir autre chose.je suis disponible a partir du 1er octobre pour une durée de 2 à 6 mois,j'ai un bon contact avec la clientèle et je m'intègre facilement dans une équipe.j'ai 21 ans et 2 ans d'experience dans ce metier. j'ai egalement mon permis de conduire. mes employeurs ont toujours été satisfait de mon travail. merci. Répondre en citantRépondre |
Moerno Le 30/09/2006 à 10:53 | ATTENTION: JE NE RECRUTE PLUS. MERCI DE NE PLUS ME CONTACTER. MORENO Répondre en citantRépondre |
croyal julien Le 12/10/2006 à 14:19 | Bonjour Je m'apelle Julien, en ce moment je suis en France, a la recheche d'un emploi en montagne, je me permet donc de vous envoyé ma candidature pour un poste de barman. Je travail dans le milieu de la restauration depuis plus de deux années. Ayant travaillé dans des clubs, pubs et restaurant a Londres ainsi qu'a Majorque, j'ai l'experience et la motivation nécéssaire pourt travaillé dans votre établissement. Je reste a votre disposition pour l'envoie de mon cv, si vous etre toujour a la recherche d'un barman. Merci beaucoup de votre attention, je vous envoie mes salutations, dans l'attente de vous lire. Julien Croyal Répondre en citantRépondre |
souiah Le 17/10/2006 à 14:14 | j'ai le mm nom de famille que vous peut-etre est on de la mm famille? REP. MERCI Répondre en citantRépondre |
moreno Le 17/10/2006 à 14:17 | MON EQUIPE EST COMPLETE. MERCI DE NE PLUS REPONDRE À CETTE ANNONCE. Répondre en citantRépondre |
Floch'lay Nadia Le 17/10/2006 à 17:13 | Melle Floch’lay Nadia 26 rue Ernest Renan Bat B1 29100 Douarnenez tel:06 19 15 18 94 Douarnenez,le 17 octobre 2006 Madame ,Monsieur, Suite à la lecture de votre offre d’emploi, je me permets de solliciter votre attention sur ma candidature pour le poste de barmaid au sein de votre établissement. En effet après plusieurs années d’expérience réussie dans le domaine de l’hôtellerie: bars; cafés concerts; pub; snack…je souhaiterai vivement me laisser tenter par une saison d’hiver et de ce fait,rejoindre votre équipe. Mon expérience antérieur m’a permis d’apprendre différentes méthodes de travail,de m’intégrer à plusieurs équipes et de développer au fil des circonstances, une bonne capacité d’analyse et d’adaptation. J’ajoute que mon dynamisme et mon esprit d’initiative ont permis à mes anciens employeurs de mon confier différentes responsabilités: commande; réception de livraison; remplacement lors de leurs congés… Je vous transmets à l’appui de cette lettre mon curriculum vitae,lequel vous permettra de juger de mon expérience professionnelle. Je me tiens à votre dispositions pour toutes informations que vous jugeriez utiles. Veuillez agréer,Madame, Monsieur, mes salutations respectueuses. Melle Floch’lay N. Répondre en citantRépondre |
monteret Le 23/10/2006 à 16:49 | J’ai 52 ans ,j’ai de l’expérience dans la restauration, je suis motivée, travailleuse ,très courageuse, je recherche un emploi comme plongeuse serveuse ,femme toute main ,aide au cuisine .je suis libre de tout engagement familial et j’ai besoin d’être logé. En attente d’une réponse je l’espère favorable, recevez mes salutations distingués. Me MONTERET Marie therese  Née le 2/07/1954 Quartier lafond 07320 Devesset 06 15 16 21 81 FORMATION: Certificat d’étude 1970 EXPERIENCES PROFESSIONNELLES: 2004/2006:service et aide cuisine au centre du Lac à Devesset (Ardèche) 1990 à 2003: accueil, repassage ,aide cuisine, plonge et service à l’assiette au restaurant l’Escargot à Roanne (42) 1981à 1990: agent de maîtrise à Rhône Poulenc Dans le Tarn 1973 à 1980: période consacré à mes enfants 1970 à 1973: aide ménagère et garde d’enfants à Toulouse 1982 à 1985:pendant les congés de Rhône Poulenc, service à l’assiette et vente en brasserie chez Mr Blot Armand à Narbonne plage dans l’Aude DIVERS permis B Me Monteret Répondre en citantRépondre |
kikou Le 24/10/2006 à 09:35 | nouveau site pour l'emploi des saisonnier www.saisonsite.com Répondre en citantRépondre |
Sylvain Meynie Le 06/11/2006 à 13:57 | Jeune de 25 ans dynamique et responsable recherche un travail en tant que barman/serveur. Je reviens tout juste de Londres où j'ai travaillé dans un bar branché au centre pendant plus d'un an. Je parle, comprends l'anglais et j'ai une bonne base d'espagnol. Je connais bien le métier et mon volontarisme, ma passion fera que je serai plus performant jour après jour. J'ai un très bon relationnel, une excellente écoute et très attentif à ce que me disent mes supérieurs. En souhaitant que cela retienne votre attention, recevez, Madame, Monsieur, mes respectueuses salutations. Sylvain. Répondre en citantRépondre |
Sylvain Meynie Le 06/11/2006 à 13:59 | Jeune de 25 ans dynamique et responsable recherche un travail en tant que barman/serveur. Je reviens tout juste de Londres où j'ai travaillé dans un bar branché au centre pendant plus d'un an. Je parle, comprends l'anglais et j'ai une bonne base d'espagnol. Je connais bien le métier et mon volontarisme, ma passion fera que je serai plus performant jour après jour. J'ai un très bon relationnel, une excellente écoute et très attentif à ce que me disent mes supérieurs. En souhaitant que cela retienne votre attention, recevez, Madame, Monsieur, mes respectueuses salutations. Sylvain. Répondre en citantRépondre |
oberle tomy Le 18/11/2006 à 19:06 | je vient de finir ma saison ete sur les bateau de croisière fluviale " CTF:croisière touristique française "donc je cherche un travaille serieux et saisonnière si sa vous interesse appeller directement au 06 72 25 74 91 ou un mail au toberle@hotmail.com mes salutations Répondre en citantRépondre |
sahki samirt Le 14/12/2006 à 17:19 | sahki samir 19 an jeunes et dinamyque notion anglai de base je parle 1 peu ,compren aussi j ai ete benevol a engleterre pendant 3 semaine et je souhaite faire partir au prés de votre entreprise et travailler au sein de votre equipe si possibilité de place de libre en tant que serveur de metier me contacter au 06 29 60 73 48 ou bien par mon email je vous agrée tout mes salutation merci de me repondre Répondre en citantRépondre |
Mamadou yoro Coulibaly Le 19/01/2007 à 15:12 | Je cherche un emploi dans tous les secteurs pendant les vacances 2007.Effet,je suis etudiant a l institut de langue de Podebrady. j aimerai travailler pendent deux mois c est a dire du mois de juillet au mois d aout 2007.Tout en comptant sur votre inconditionnel je prie l expression de mes considerations distinguees. Répondre en citantRépondre |
kahouadji Le 22/02/2007 à 17:20 | j'ai deja travaillé dans restauratée=$'ét'("ykth,lngfklobfbghjbrgklfbdfkgfjbklgffbnkgfjbgfbigfblgbgfhblbkgfjdb ù* Répondre en citantRépondre |
jacquemont Le 26/02/2007 à 11:34 | Quel est l'adresse e-mail de la chapelle d'abondance? Répondre en citantRépondre |