Forums
RESTAURANT EMBAUCHE - ARCS 1950-SAVOIE
Pseudo | Message |
michel Le 14/11/2005 à 08:16 | Restaurant Italien recrute: en cuisine: cuisiniers, chefs de partie, commis de cuisine, en salle: serveurs-serveuses, chefs de rang pour le 12-12-2005 jusqu'à avril 2006, postes logés. Avoir cap-bep hotellerie ou forte experience en restauration. Envoyer cv+photo par fax: 0479072586 ou mail (cliquez sur "michel"). Répondre en citantRépondre |
Diana DJEDIDI Le 14/11/2005 à 22:07 | Bonjour Monsieur, Je suis très intéressée par votre annonce de serveuse... En effet, je viens de terminer la saison d'été sur la Côte normande en qualité de polyvalente (crêpière-serveuse-barmaid) et suis donc disponible pour passer de l'air vif de la mer à l'air pur de la montagne... et jusqu'en Avril 2006...si vous le voulez bien. J'ai 22 ans et déja une bonne expérience dans la restauration. Effectivement, j'ai travaillé sur Paris dans plusieurs crêperies en tant que crêpiere et serveuse. Je pense avoir un bon sens du relationnel ainsi qu'un bon esprit d'équipe. Dans l'attente d'une réponse positive je me tiens à votre disposition. Je vous pris d'agréer mes respectueuses salutations. Répondre en citantRépondre |
clement Le 25/10/2006 à 19:22 | bonjour monsieur, je suis à la recherche d'un emploi de serveur, j'ai travaillé 10 mois dans un restaurant (couverts argent) à bournemouth dans le sud de l'angleterre, et je reviens d'un séjour de 7 mois à londres, ou j'exercais le métier de serveur et barman. je parle donc anglais courement je suis jeune et motivé, si mon profil vous intéresse, merci de me contacter. 06.60.70.65.45 02.96.85.27.51 à bientot Répondre en citantRépondre |
celton charles Le 19/11/2006 à 23:07 | Monsieur, Je voudrais savoir si vous avez trouvé votre personnel pour la saison d'hiver 2006/2007.Nous recherchons un poste de commis de cuisine et un de plongeur. Nous sommes deux jeunes qui aimeraient travailler ensemble dans la restauration. Nous avons chacun de solides expériences dans ce domaine Si nos candidatures vous intéresse merci de nous contacter par mail. Cordialement Charles CELTON et Maxime LEFEBVRE Répondre en citantRépondre |
saint-auret Le 04/12/2006 à 08:41 | je suis tres motivé pour se poste tres gran de experience si ma candidature vous intéresse contacter par mail cordialement david saint-auretDavid Saint-auret 298 rue Charles Baudelaire 62100 Calais TEL:03/21/19/48/60 - 37 ans E-mail:vanderlinden.cathy@neuf.fr EXPERIENCES PROFESSIONELLES 2005 * Preparateur vendeur à la croissanterie " La mie caline " calais 1991à 2004 * Patissier à Auchan calais -respect de la chaine du froid - Gestion du rayon patisserie - Gestion des stocks de marchandises - Fabrications des petits et gros gateaux - Prises des commandes auprès de la clientèle 1990 * Patissier "Vershelle" calais 1989 * CONTRAT DE FORMATION PATISSERIE MERLOT 1988 - Service national 1987 - C.A.P de patisserie au Lycée Professionel Louis Blériot de calais DIVERT - Grande conscience professionnel - Pratique du V.T.T - Permis B, véhicule personnel Répondre en citantRépondre |
jenny Le 12/12/2006 à 20:24 | bonjour, jennifer Angevin. 23 ans permisB Jai réalisé deux saisons sur la cote basque je suis trés polyvalente, souriante, agréable et disponible. Pendant mes saisons je srvais au bar ainsi qu'a l'assiette, j'étais responsable du petit déjeuné et je fabriqué aussi les pizza... merci de prendre ma candidature en considération... Répondre en citantRépondre |
pym Le 21/12/2006 à 18:00 | Bonjour Monsieur, J'habite en Bretagne (Brest) et recherche un emploi saisonnier. J'ai de l'expérience dans la restauration en tant que serveur et plongeur. Je suis disponible à partir du 1er Janvier. N'hésitez pas à me contacter! Cordialement Pierre-Yves MARREC Répondre en citantRépondre |